Описание

Рецепт приготовления Двухслойный цитрусовый тарт; CREAMY TWO-LAYER CITRUS TART.Этот тарт - для любителей кисленького и для любителей цитрусовых. Что-то вроде чизкейка, но не чизкейк. С чаем очень вкусненько. К кофе, на мой взгляд, совсем не идет.

Ингредиенты

  • Печенье (чашки, молотое - основа) 1,5
  • Масло сливочное (основа) 3 ст. л.
  • Сахар (песок, 2 - основа, 2 - начинка) 4 ст. л.
  • Соль (щепотка - основа)
  • Сок лимонный (чашки - начинка) 1/2
  • Яйцо куриное (начинка) 3 шт
  • Молоко сгущенное (начинка) 1 бан.
  • Ванилин (начинка) 2 пакет.
  • Лайм (начинка) 1 шт
  • Сыр творожный (cream cheese, начинка) 250 г

Инструкция

здоровое питание, Двухслойный цитрусовый тарт Измельчить печенье с помощью блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью и плотно утрамбовать в форму. Выпекать 10 мин при температуре 180°C до золотистого цвета, охладить.

быстро и вкусно, Двухслойный цитрусовый тарт Подготовить продукты для начинки. Из лимонов выдавить сок.

готовим вкусно, Двухслойный цитрусовый тарт Венчиком перемешать в большой миске лимонный сок, яйца, 2/3 банки сгущенного молока и 1 пакетик ванилина,

рецепт пошагово, Двухслойный цитрусовый тарт Выложить в форму с основой.

готовим быстро, Двухслойный цитрусовый тарт Выпекать 20-25 мин при температуре 180°C.

вкусно и просто, Двухслойный цитрусовый тарт Снять цедру с лайма и выжать сок. С помощью миксера перемешать сливочный сыр с оставшимся сгущенным молоком, ванилином, сахаром, соком лайма и цедрой.

рецепт блюда, Двухслойный цитрусовый тарт Выложить сливочную массу на охлажденную основу поставить в холодильник не менее чем на 8 часов (можно на ночь).

готовим быстро,

Украсить цедрой лайма и лимона.

готовим быстро,

Приятного чаепития!

вкусное домашних условиях,

И с Днем Победы!!! блюдо фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут