Описание

Рецепт приготовления Двухслойный пирог с творогом и ежевикой; Шоколадно - кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой.Вкусный, быстрый пирог.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 125 г
  • Сахар ( 50гр. в творожный слой.) 200 г
  • Яйцо (2шт. в творожный слой.) 4 шт
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Мука 200 г
  • Сода 05 ч. л.
  • Уксус 05 ч. л.
  • Кофе растворимый 1 ч. л.
  • Творог 200 г
  • Ягода (ежевика- по вкусу.)

Инструкция

пошаговый рецепт, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Продукты.

рецепт блюда, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).

готовим вкусно, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Всыпать какао-порошок и муку.

пошаговый рецепт, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Перемешать.

пошаговый рецепт, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.

вкусно фото, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Добавить в тесто.

очень вкусно, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Перемешать.

быстро и вкусно, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.

рецепт дня, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой В форму выложить шоколадно - кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).

готовим быстро, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.

Выпечь при 180С 35-40 минут.

вкусный рецепт, Двухслойный пирог с творогом и ежевикой Пирог готов. Приятного аппетита.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут