Описание

Рецепт приготовления Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки; Еще немного креатива от меня) На этот раз это кулинарный рецепт очень вкусного чизкейка в стихах)Готовится тортик очень легко и быстро!

Ингредиенты

  • Сметана (Нежная сметанка, мягкий творожок ) 250 мл
  • Творог (И песочное печенье не забудь, дружок!) 100 г
  • Йогурт (Также возьми йогурт розового цвета,) 250 мл
  • Желатин (Пусть будет клубничный… Свежий привкус лета!) 20 г
  • Какао-порошок (Желатин, какао, сахар также пригодятся,)
  • Банан (Лишних сантиметров не стоит нам бояться!) 1-2 шт
  • Вишня (Вишню и бананчик мы берем для вкуса, )
  • Печенье (Такой тортик понравится даже карапузу!) 250 г

Инструкция

рецепт дня, Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Крошим, мнем печенье мы в большую миску,

Вспомним и про масло, что упустили из списка!

Смешиваем крошку с масляным кусочком,

Варим шоколад в небольшом горшочке.

блюдо рецепт, Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки После выливаем в «тесто» нашу смесь,

И утрамбуем в форму – вот и коржик весь!

Сверху мы кладем вкусные бананы,

Что прибавят нежности… это без обмана!

здоровое питание, Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Желатин разводим, в йогурт добавляем,

Взбиваем хорошенько, время не теряем!

Первый крем на коржик быстро выливаем,

И до застывания в холодильник отправляем.

быстро и вкусно, Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Через время ко второму крему приступаем,

Сметанку, желатин и творог хорошо взбиваем.

Выльем мы наш крем, сделав второй слой,

И снова убираем наш тортик на покой.

здоровое питание, Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Ну а дальше – сказка… Украшаем тортик!

Вишней, шоколадом… И отправляем в ротик!

Под одним из своих рецептов я выкладывала фото с моим главным помощником и первым ценителем яств на кухне)) Обещала я девочкам и второго поварешку показать)

Пожалуйста!

рецепт дня, рецепт дня,

Рецепт в прозе)))

Корж:

Печенье поломайте в крошку, добавьте сливочное масло (100 грамм). Отдельно сварите шоколад (какао 2 ст.л. + маленький кусочек сливочного масла + 2 ст.л. молока.) Шоколад вылить в тесто. Вымесить. Застелить разъемную форму пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Выложить туда тесто и хорошо утрамбовать, сформировав таким образом корж. На него выложить порезанные колечками бананы.

Крем:

Желатин (10-15 грамм)растворить в едва теплой воде, дать постоять 20 минут. Потом подогреть несколько секунд в микроволновке, чтобы он в воду превратился.

Влить желатин в йогурт, взбить хорошенько (блендер, миксер). Можно немного сахару добавить.

Вылить крем на корж и убрать форму в холодильник на несколько часов. Когда застынет, можно вишни на крем выложить (по вкусу!)

Крем 2:

Растворенный желатин (7-10 грамм)влить в сметану, туда же добавить немного сахару и творог. Взбить, как и предыдущий крем, вылить в форму, на наш уже застывший первый слой)

На ночь в холодильник.

Утром украшаем.

На самом деле сам процесс занимает не более получаса, просто ждать нужно пока все застынет)

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут