Описание

Рецепт приготовления Двухслойный яблочно-шпинатный смузи; Легкий, освежающий, полезный смузи!

Ингредиенты

  • Шпинат (у меня замороженный) 80 г
  • Молоко 50 мл
  • Лед (кубик) 2 шт
  • Яблоко (зеленое) 1 шт
  • Лайм 0,5 шт
  • Хлопья овсяные (с отрубями ТМ "Мистраль") 3 ст. л.
  • Киви 1 шт
  • Мед 1 ч. л.
  • Йогурт (натуральный, без добавок) 100 мл
  • Фрукты (для украшения; у меня киви и яблоко)

Инструкция

способ приготовления, Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Этот смузи я готовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль".

пошаговый рецепт, Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Измельчаю хлопья (я использовала мини-чоппер).

вкусный рецепт, Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Заливаю овсяные хлопья теплым молоком и оставляю примерно на 10-15 минут.

готовим вместе, Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Яблоко и киви мою, очищаю и нарезаю кусочками.

пошаговый рецепт, Двухслойный яблочно-шпинатный смузи В чашу блендера выкладываю хлопья с молоком, шпинат, киви и яблоко, лед, мед, сок 1/2 лайма.

самый вкусный, Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Измельчаю ингредиенты с помощью блендера.

очень вкусный репт, Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Добавляю йогурт, еще включаю блендер до полного перемешивания ингредиентов. Первый слой смузи готов. Разливаю его по стаканам.

вкусное домашних условиях, Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Готовлю второй слой смузи. Мою блендер от зеленого смузи. В чашу блендера наливаю йогурт, добавляю лед, мед, очищенное и нарезанное яблоко. С помощью блендера измельчаю ингредиенты. Выливаю белый слой поверх зеленого. С помощью зубочистки или чайной ложки можно на стенках стаканов зеленым слоем немного нарисовать узор по белому слою (я так и сделала, но при съемке через некоторое время его почти не стало видно). Украшаю смузи с помощью фруктов. Приятного Вам аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут