Описание

Рецепт приготовления Двуслойное заливное; Пригодится такое заливное в летнюю жару. Да и на праздничный стол поставить не стыдно.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (отварное) 3 шт
  • Огурец 1 шт
  • Колбаса 50 г
  • Желатин 15 г
  • Бульон (или бульонный кубик) 400 мл
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Майонез (нежирный ) 100 г
  • Петрушка (мелко нарезанная) 1 пуч.

Инструкция

здоровое питание, Двуслойное заливное Желатин растворить в горячем бульоне.

рецепт дня, Двуслойное заливное Влить майонез и взбить.

вкусно и просто, Двуслойное заливное В смазанную маслом форму высыпать петрушку.

вкусно фото, Двуслойное заливное Залить 1/2 желатиново-майонезной массы.Поставить в холодильник для застывания.

блюдо рецепт, Двуслойное заливное Яйца разрезать пополам и выложить на застывший слой "желе".В промежутки насыпать колбасу,порезанную кубиками.

вкусно фото, Двуслойное заливное Огурец порезать пластинками и выложить между половинками яиц.

пошаговый рецепт, Двуслойное заливное В оставшуюся 1/2 массы,добавить кетчуп,хорошо перемешать и залить яйца,колбасу и огурец.Поставить в холодильник до полного остывания.

Очень хорошо выглядит заливное, если его делать в формочках для кексов. И для каждого отдельно будет и смотрится наряднее.

Украшайте по-своему желанию.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут