Описание

Рецепт приготовления Дымляма; Девочки, вот зашла поделиться с Вами рецептом моей родины (Узбекистан)

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Лук репчатый (средний) 8 шт
  • Картофель 8 шт
  • Морковь 5 шт
  • Помидор 6 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Чеснок 1 горст.
  • Капуста белокочанная 1 вилок
  • Зелень

Инструкция

Ну что, приступаем!

1. Лук порезать и первым слоем положить в казан:

блюдо фото,

2. Второй слой мясо порезать хорошими кусками, его надо, после того как уложили в казан, посолить и зирой приправить, ну и если есть приправа для свинины вообще хорошо будет:

очень вкусно,

3. Морковь крупными дольками и чеснок нарезать и уложить:

рецепт дня,

4. Картофель тоже порезать и четвeртым слоем в казан.

вкусный рецепт,

5. Помидорки и болгарский перец нарезать как у меня на фото, тоже уложить.

самый вкусный,

очень вкусный репт,

здоровое питание,

6. Следующий слой капуста , еe надо сверху посолить.

очень вкусный репт,

7. Ну и последнее это зелень.

вкусно и просто,

Теперь осталось выдержать 2 часа на медленном огне и можно вкусненько покушать. Приятного аппетита.

рецепт пошагово,

Это очень вкусненько. Попробуйте!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут