Описание

Рецепт приготовления "Дымная" курочка с запечеными помидоркам; Почти как с костра.

Ингредиенты

  • Курочка (можно частями) 1 кг
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

готовим вместе,

простой рецепт,

здоровое питание,

способ приготовления,

Разделываем курочку на порционные куски, Укладываем в посуду, добавляем приправу, жидкий дым, аджику(по Вашему вкусу), резаную зелень.

Оставляем все это мариноваться на часок. Тем временем моем помидорки, режем на 4 части, посыпаем зеленью и чуть масла.

Укладываем наши "четвертинки" в лоток из фольги и в разогретую духовку при температуре 120 -130 градусов на 40 минут.

Пришло время запекать курочку.

Укладываем части на противень, смазываем чуть маслом и в печку при температуре 200 -210 на 35 -40 минут (зависит от печки).

При подаче укладываем на тарелку, чуть украсим и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. javascript:emoticon(’самый вкусный, ’)

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут