Описание

Рецепт приготовления Дынно-ягодный салат с апельсиново-клюквенной заправкой; Сегодня предлагаю Вашему внимания очень простой рецепт. Чудесный, свежий и полезный ягодный салат с заправкой из апельсинового сока и клюквенного соуса D’arbo.На основе рецепта Гордона Рамзи "Дынный салат с ягодами".

Ингредиенты

  • Соус (D’arbo Клюквенный) 2 ч. л.
  • Мята (свежая, несколько листиков)
  • Апельсин 1/3 шт
  • Ассорти ягодное (небольшие горсти свежих ягод, у меня: клубника, ежевика, голубика) 3 горст.
  • Дыня (сочная, например медовая или торпеда, в идеале два вида дыни по 100г) 200 г

Инструкция

вкусно и просто, Дынно-ягодный салат с апельсиново-клюквенной заправкой Как Вы понимаете, все довольно просто. Возьмем дыню, при помощи специальной ложки вырежем шарики (можно просто нарезать мякоть кубиками), затем добавим к дыне помытые свежие ягоды.

простой рецепт, Дынно-ягодный салат с апельсиново-клюквенной заправкой Мелкой теркой срежем немного цедры с апельсина и отправим в салат. Не переборщите! Иначе в салате апельсиновый вкус будет слишком доминировать.

блюдо фото, Дынно-ягодный салат с апельсиново-клюквенной заправкой Сделаем заправку. Для этого выжмем сок 1/3 небольшого апельсина и смешаем с 2 чайными ложками клюквенного соуса D’arbo.

Перед подачей заправить салат подготовленным соусом и посыпать тонко нарезанной мятой.

Приятного аппетита! здоровое питание,

здоровое питание,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут