Описание

Рецепт приготовления Дынный аперитив; Аперитив́в — блюдо подаваемое перед едой и вызывающее аппетит, слюноотделение и улучшающее пищеварение. В качестве аперитивов используют алкогольные напитки, безалкогольные напитки, соки. Среди популярных аперитивов вермут, херес, кампари, ракия, бехеровка, узо. Из безалкогольных напитков — минеральные воды, а также газированная, содовая и простая охлажденная вода. Лучшими соками для аперитива служат лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, гранатовый, томатный, березовый, дыневый, виноградный (из несладких сортов винограда). это вкусный аперитив с насыщенным вкусом спелой дыни. Его особенный фруктовый аромат пробуждает в вас радостное летнее настроение. Это просто очень вкусно.

Ингредиенты

  • Дыня (дыня(свежевыжатый сок) 50мл, и 100гр пюре из дыни,) 150 г
  • Йогурт 50 мл
  • Бекон 2 ломт.

Инструкция

вкусно и просто, Дынный аперитив Нам понадобится -йогурт 50мл, дыня (свежевыжатый сок) 50мл, и 100гр пюре из дыни, бекон или ветчина 2 кусочка.

блюдо фото, Дынный аперитив Нарезать 50гр дыни на кусочки, и выжать сок,100гр. дыни пробить в блендере,

блюдо рецепт, Дынный аперитив Затем взбить сок с йогуртом и добавить пире из дыни, и ещё раз взбить

способ приготовления, Дынный аперитив Бекон чуть обжарить и одеть на шпажку (очень тонкие кусочки).

пошаговый рецепт, Дынный аперитив Вылить готовый аперитив в холодные стаканчики, аперитив подают в маленьких стаканчиках, и сверху положить шпажку с беконом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

[

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут