Описание

Рецепт приготовления Дынный торт; Думала я, думала, что бы такое интересненькое испечь моим сладкоежкам к чаю, и придумала вот такой ароматный, нежный тортик с коржами из творожного теста, с кусочками дыни и дынно-ирисковым кремом. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

  • Дыня (свежая, 300 г в крем + 200 г в тесто) 500 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Ириски (сливочные, плитка) 200 г
  • Масло сливочное (в крем) 150 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 150 г
  • Творожная масса (Ванильная) 200 г
  • Маргарин (для выпечки) 200 г
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Крупа манная 2-3 ст. л.
  • Вафли (сливочные, для посыпки) 100 г

Инструкция

быстро и вкусно, Дынный торт В молоке растопить поломанные ириски.

очень вкусно, Дынный торт Дыню натереть на мелкой тёрке. Кто всё-таки не любит дыню, то можно взять любые другие фрукты.

Тёртую дыню добавить к смеси из ирисок и молока, проварить 5-7 минут. Всыпать манку, постоянно помешивая, и варить до загустения.

вкусный рецепт, Дынный торт Крем остудить и взбить с размягчённым сливочным маслом.

праздничный стол, Дынный торт Яйцо взбить с сахаром в густую пену. Добавить творожную массу, растопленный маргарин, снова взбить.

готовим вкусно, Дынный торт Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Добавить нарезанную кубиками дыню. Хорошо перемешать.

готовим вместе, Дынный торт Испечь три коржа на сковороде или форме, застеленной бумагой для выпечки.

рецепт дня, Дынный торт Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно по 20 минут каждый корж.

рецепт дня, Дынный торт Коржи остудить, прослоить кремом, верх посыпать тёртыми вафлями. Можно посыпать орешками, кокосовой стружкой или тёртым шоколадом.

рецепт пошагово, Дынный торт Греем чаёк, режем тортик на кусочки и угощаемся!

простой рецепт, Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут