Описание

Рецепт приготовления "Дюо по-французски"; Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие...

Ингредиенты

  • Рис (вареный, гарнир) 1 стак.
  • Помидор (1 крупный для гарнира и 1 средний для основы) 2 шт
  • Горошек зеленый (консервированный, хотя можно и без него, по вкусу; гарнир)
  • Салат (листья; 2 листа в помидоры и 2 как украшение)
  • Маслины (без косточек, гарнир) 5 шт
  • Минтай (можно также использовать лосось, основа) 400 г
  • Перец болгарский (основа) 1 шт
  • Сыр твердый (я брала голландский, хотя можно и любой; основа) 50 г
  • Соевый соус (по вкусу)

Инструкция

очень вкусно, Филе минтая промыть, посолить и приправить.

Нарезаем крупными кубиками.

рецепт дня, Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 град.

вкусный рецепт, Тем временем приготовим наш гарнир.

Помидор разрезаем пополам, мякоть удаляем. Затем солим, перчим, кладем в него листик салата и наполняем вареным рисом (можно с горошком) .Все это поливаем соевым соусом.

готовим вместе, Вот такие корзиночки у нас получаются) Я украсила парочкой нарезанных маслин.

в домашних условиях, Ну вот, наша закуска готова)))

вкусно и просто, Все, можно приступать! Приятного вам аппетита!!!

вкусный рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут