Описание

Рецепт приготовления Дюшбара; Дюшбара

Инструкция

Баранину пропустить через мясорубку с очищенным луком, добавить нашинкованную зелень и соль, перемешать.

Приготовить крутое тесто из муки и яйца, добавив воды.

Раскатать тесто толщиной 1 мм. Раскатанное тесто нарезать квадратами 3 х3 см. В середину каждого квадрата положить немного фарша и завернуть дюшбару. Сворачивая дюшбару, нужно сложить квадрат пополам или треугольником, по диагонали завернуть и слегка защипнуть края.

Дюшбару опустить в готовый кипящий бульон и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

Готовые дюшбара выложить на тарелки, добавить сверху сливочное масло, посыпать сверху зеленью и сушеной мятой.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут