Описание

Рецепт приготовления Джабетта; Джабетта получается совершенно пресной по вкусу, но это совершенно не портит ее вкусовых качеств, очень хороша для утреннего завтрака. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Не долго мудрствуя, можно намазать маслицем с сыром или ароматным, любимым, фруктовым вареньем. А можно ее кушать с первыми или вторыми блюдами в качестве хлеба. Рецепт взят из интернета.

Ингредиенты

  • Вода (теплая) 1.5 стак.
  • Мука 3.5 стак.
  • Дрожжи (сухие) 3 ч. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Семечки (кунжут)

Инструкция

рецепт дня, Джабетта Пачку сухих дрожжей растворить в теплой воде.

очень вкусный репт, Джабетта Добавить 1 стакан просеянной муки. Поставить в теплое место для появления шапочки.

самый вкусный, Джабетта В подошедшие дрожжи добавляем остальную муку,

праздничный стол, Джабетта растительное масло и вымешиваем тесто.

праздничный стол, Джабетта Тесто будет липнуть к рукам, но благодаря маслу, оно хорошо отстает от рук и стенок кастрюльки.

Если вы добавите муки, то тесто при выпечке получится тяжелым. Поставьте тесто в теплое место на час до увеличения его в объеме в 2 раза.

быстро и вкусно, Джабетта После увеличения подмесите его еще раз (руки должны быть смазаны маслом) и разделите на 6-8 частей.

блюдо рецепт, Джабетта Сформуйте куски теста в форме пирожков. Уложите на масляный противень, посыпьте семенами кунжута и придавите его к тесту (можно и не посыпать). И выпекайте в разогретой до 220-230 градусов духовке примерно 20-25 минут.

После выпекания смазать боковушки соленым маслом (если не посыпали кунжутом, то смазать полностью). Оставить до полного остывания, накрыв полотенцем.

самый вкусный,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут