Описание

Рецепт приготовления Джаджик; Ассирийская кухня — одна из древнейших на земле. Джаджик - это закуска из творога.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сметана 2 ч. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Кинза 1 пуч.
  • Мята 1/2 пуч.
  • Лук зеленый (можно использовать лук репчатый или порей) 100 г
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

Перемешать творог со сметаной. Мелко нарезать укроп, кинзу, листья мяты и луковицу. Смешать всё с творогом и сметаной. Растирать до тех пор, пока не получится однородная масса (я измельчила все ингредиенты в блендере). Посолить по вкусу. Лучше намазывать на серый хлеб.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут