Описание

Рецепт приготовления Джелато Пина Колада; Всем знакомое и любимое сочетание кокоса и ананаса в освежающем итальянском мороженом!

Ингредиенты

  • Ананас 150 г
  • Молоко кокосовое 200 мл
  • Сахар 100 г
  • Сливки (для взбивания, Пармалат) 200 г
  • Желток яичный 4 шт
  • Крахмал кукурузный 0,5 ч. л.

Инструкция

готовим вместе, Джелато Пина Колада Для этого мороженого нам потребуются сливки для взбивания от Пармалат, яйца (точнее желтки), сахар, кокосовое молоко, ананас и немного кукурузного крахмала.

быстро и вкусно, Джелато Пина Колада Нам понадобится 200 мл. кокосового молока. Я рекомендую приготовить его по рецепту Ларисы (ларек).

готовим быстро, Джелато Пина Колада Желтки растираем с сахаром и крахмалом.

в домашних условиях, Джелато Пина Колада Заливаем нагретым до кипения кокосовым молоком.

рецепт дня, Джелато Пина Колада И варим на водяной бане до загустения. Затем очень хорошо охлаждаем (можно в морозилке).

способ приготовления, Джелато Пина Колада

Из мякоти ананаса блендером делаем пюре. Отвешиваем 150 граммов и хорошо охлаждаем.

быстро и вкусно, Джелато Пина Колада Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.

простой рецепт, Джелато Пина Колада Смешиваем желтковую смесь с ананасовым пюре и затем со сливками.

здоровое питание, Джелато Пина Колада Смесь переливаем в мороженицу и замораживаем 30-40 минут.

рецепт дня, Джелато Пина Колада Готовое мороженое можно есть в мягком виде, а можно переложить в форму и заморозить в морозилке.

Ну, где ещё вы попробуете такое мороженое? Разве что в итальянской джелатерии где-нибудь во Флоренции...

Подать мороженое можно так:

вкусное домашних условиях,

Или так:

простой рецепт,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут