Описание

Рецепт приготовления Джем из томатов; Сродни чатни этот джем стал для меня неожиданным открытием, очень вкусным дополнением к хлебу и сыру. Такой джем вполне подойдет к оладьям, мясу курицы, индейки, свинине. А какие запахи витают при приготовлении: аромат спелых помидоров и тмина, с пряными, теплыми ароматами корицы и гвоздики.

Ингредиенты

  • Помидор 700 г
  • Сахар 1,25 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Корица 0,25 ч. л.
  • Гвоздика (на кончике чайной ложки)
  • Имбирь (корень измельченный) 1 ст. л.
  • Лимон (сок) 3 ст. л.
  • Перец чили (халапеньо) 1 ч. л.

Инструкция

самый вкусный, Джем из томатов У меня были сливки. Помидоры помыть.

вкусный рецепт, Джем из томатов Порезать крупно.

готовим вместе, Джем из томатов Приготовить остальные ингредиенты.

в домашних условиях, Джем из томатов Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстыми стенками.

рецепт блюда, Джем из томатов Доведите до кипения на среднем огне помешивая.

здоровое питание, Джем из томатов Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока смесь не станет густой как джем, это около 1 часа 30 минут. В конце варки попробуйте и настройте приправы по вашему вкусу.

способ приготовления, Джем из томатов Храниться в холодильнике будет точно неделю, но у меня никогда не стояла так долго.

способ приготовления,

блюдо фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут