Описание

Рецепт приготовления Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами; Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей.

Ингредиенты

  • Паста (джирандоле Barilla)
  • Томаты вяленые 200 г
  • Фета 150 г
  • Руккола 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль
  • Орехи кедровые 50 г
  • Пармезан 100 г
  • Базилик (свежий)

Инструкция

Приготовьте соус песто: обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчите зеленый базилик, зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.

Измельченный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле, добавьте нарезанные полосками томаты, готовьте 2-3 минуты.

Отварите джирандоле до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Добавьте к пасте соус песто, обжаренные томаты с чесноком, перемешайте.

Перед подачей добавьте листья рукколы и посыпьте натертой фетой.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут