Описание

Рецепт приготовления Его величество перец; Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • Окорочок куриный 4 шт
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Сметана (с верхом) 5 ст. л.
  • Соус 4 стак.

Инструкция

здоровое питание, Его величество перец Бланшируем перец минут 5.

рецепт пошагово, Его величество перец Обжариваем грибы с луком и одним перчиком.

самый вкусный, Его величество перец За пять минут до готовности добавляем сметану - 2 ст л, солим и перчим, тщательно перемешиваем и тушим несколько минут.

здоровое питание, Его величество перец В отдельной сковороде обжариваем курицу с соевым соусом, пока она не станет светлой.

здоровое питание, Его величество перец Смешиваем грибы с курицей (курица без сока).

в домашних условиях, Его величество перец Берем сок от курицы и добавляем оставшуюся сметану. Фаршируем перец и укладываем на противень, заливаем соусом.

готовим быстро, Его величество перец Готовим около 15 минут при температуре 180 град. Если кто не любит сыроватый перчик, можно запечь подольше.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут