Описание

Рецепт приготовления Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"; ОООчень вкусно!ОООчень просто!ОООчень удобно!И красивООО )))))

Ингредиенты

  • Мука (тесто) 0,6 стак.
  • Маргарин (тесто) 2 ст. л.
  • Яйцо (тесто) 3 шт
  • Вода (тесто) 0,4 стак.
  • Чеснок ("Крошка чеснок" сухая приправа) 1 шт
  • Консервы рыбные (горбуша, для начинки) 1 шт
  • Белок яичный (вареный, для начинки) 2 шт
  • Морковь (для начинки) 1 шт
  • Майонез (у меня домашкийдля начинки) 2 ст. л.
  • Лук репчатый (для начинка) 0,5 шт
  • Салат (для украшения)

Инструкция

в домашних условиях, Эклер чесночный с паштетом Тесто делайте на свой вкус...

Я делаю так:

в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...

рецепт дня, Эклер чесночный с паштетом В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

быстро и вкусно, Эклер чесночный с паштетом На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...

блюдо рецепт, Эклер чесночный с паштетом Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

рецепт, Эклер чесночный с паштетом Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}

очень вкусно, Эклер чесночный с паштетом Начинка!!!

Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.

Все измельчить.

вкусное домашних условиях, Эклер чесночный с паштетом Перемешать, добавив майонез...

самый вкусный, Эклер чесночный с паштетом Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...

Приятного аппетита!!!

самый вкусный,

рецепт блюда,

вкусный рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут