Описание

Рецепт приготовления Эклеры к супу; Вкусно, просто и сытно!

Ингредиенты

  • Вода (горячая) 170 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука пшеничная (высшего сорта) 170 г
  • Сыр твердый ( голландский или маасдам, ТВЕРДЫЙ И САМЫЙ ЖИРНЫЙ) 200 г
  • Соль 2-3 г
  • Перец белый (молотый) 2-3 г
  • Приправа (Прованская смесь) 2-3 г
  • Яйцо куриное 3 шт

Инструкция

вкусное домашних условиях, Потереть сыр, в горячую воду положить масло, дать закипеть и сразу убрать с плиты. Помешивая, всыпать понемногу муку. Когда масса будет отставать от стенок посуды, в тесто взбить по 1 яйцо, специи и всыпать сыр тщательно вымешивать. Выкладывать тесто не полной чайной ложкой на смазанный сливочным маслом противень.

Печь в духовке, примерно, при 150 -160 градусах. до готовности...

Подать еле тeпленькими к первым блюдам.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут