Описание

Рецепт приготовления Эклеры с кремом из мороженого; Мягкие и нежные эклеры с кремом из мороженого и кусочками мармелада.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 1 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Творог 170 г
  • Мороженое (1 пломбир) 60 г
  • Мармелад (по вкусу)
  • Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") 1,5 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Шоколад 20 г
  • Крахмал картофельный 1 ч. л.
  • Стружка кокосовая (для посыпки)

Инструкция

здоровое питание, Эклеры с кремом из мороженого Заварное тесто: соединить масло сливочное и воду, поставить на плиту.

готовим вместе, Эклеры с кремом из мороженого Когда масло растает, то добавляем муку и замешиваем тесто.

пошаговый рецепт, Эклеры с кремом из мороженого В теплое тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем.

в домашних условиях, Эклеры с кремом из мороженого Заварное тесто готово.

готовим вкусно, Эклеры с кремом из мороженого На противень выкладываем эклеры.

готовим вкусно, Эклеры с кремом из мороженого Ставим противень в духовку и выпекаем 30-45 минут. Выпекаем эклеры при температуре 180-200 градусов. Готовые эклеры снимаем с противня. Остудить.

здоровое питание, Эклеры с кремом из мороженого Творог смешиваем с тростниковым сахаром.

рецепт дня, Эклеры с кремом из мороженого Пломбир поломать на кусочки и добавить в творог. Взбиваем до однородности.

самый вкусный, Эклеры с кремом из мороженого Мармелад порезать кубиками и добавить в крем. Перемешать.

вкусное домашних условиях, Эклеры с кремом из мороженого Готовые эклеры наполняем кремом.

Для глазури необходимо смешать крахмал с молоком, добавить сливочное масло и шоколад. Поставить на огонь и варить массу до легкого загустения.

Эклеры полить горячей глазурью и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут