Описание

Рецепт приготовления Экспресс ребра-гриль; Когда ты живешь в частном доме и к тебе неожиданно приезжают голодные гости на пикник или вдруг срочно захотелось вкусного шашлыка, у каждой хозяйки есть проверенные быстрые рецепты маринования и приготовления разного вида мяса и рыбы в срочном порядке на углях) Чтобы получилось не просто с дымком, но и вкусно и ароматно... Этот рецепт один из таких - экспресс рецептов приготовления свиных ребер, которые, благодаря не хитрым манипуляциям, маринуются быстро, получаются ароматно, просолено и пропитано специями - очень вкусно!

Ингредиенты

  • Ребра свиные 8 шт
  • Соевый соус (соус-маринад Барбекю ТМ Киккоман) 1 ст. л.
  • Перец душистый (молотый) 0,5 ч. л.
  • Перец белый (молотый) 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Любисток (небольшой пучок) 1 г

Инструкция

пошаговый рецепт, Экспресс ребра-гриль Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами;

Перевернуть, проделать то же самое;

В каждое ребро втереть соль с перцами;

рецепт, Экспресс ребра-гриль Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния сухого и липкого мяса;

Проделать так со всеми кусочками;

Взять любисток (или другую сильно-пахучую зелень - сельдерей, кинзу и т. п. по желанию), порвать руками (не резать, чтобы стимулировать выход сока) и "приклеить" зелень к каждому кусочку;

Оставить буквально на 15-20 минут;

вкусное домашних условиях, Экспресс ребра-гриль Зелень убрать и жарить на подготовленных углях, часто переворачивая, 20-25 минут;

вкусно и просто, Экспресс ребра-гриль Ароматное мясное блюдо для пикника готово! Можно угощать гостей и принимать восхищенные отзывы!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут