Описание

Рецепт приготовления Экспресс-пирожки "Молния"; Очень легкие, невероятно быстрые и очень вкусные пирожочки. Нежно хрустящее тесто, подходит для любых начинок. Делается почти мгновенно. Делала маленькую порцию. Для большего объема увеличьте все в 2 раза.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода (холодная) 50 мл
  • Мука 2 стак.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Приправа (для курицы)

Инструкция

способ приготовления, Экспресс-пирожки Растопить масло, положить сметану.

рецепт дня, Экспресс-пирожки Добавить соль, сахар, воду, уксус, муку.

готовим вкусно, Экспресс-пирожки Замесить мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто. Разделить на несколько частей, убрать ненадолго в холод.

вкусно и просто, Экспресс-пирожки Раскатать пласт, выложить на край немного начинки. У меня здесь куриный фарш, жареный с луком, с приправами.

вкусно фото, Экспресс-пирожки Завернуть полоску с фаршем, прижать посередине, разрезать. Делать так до конца пласта теста.

очень вкусный репт, Экспресс-пирожки Полученные колбаски выложить и испечь 10-15 минут при температуре 200 градусах. Формовка позаимствована от Ирины с www. good - cook . ru. Тесто бабушкино.

С таким тестом великолепно делать ореховые трубочки - внутри орехи с медом - из восточный сладостей.

Пробуйте, очень вкусно!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут