Описание

Рецепт приготовления Экзотический торт; Цитрусовый песочный торт с вареной сгущенкой.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Маргарин (200 г) 1 пач.
  • Разрыхлитель теста 1 пач.
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар (для теста - 2/3 стак., для крема - 0,5 стак.)
  • Апельсин 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Молоко сгущенное (вареное) 1 бан.

Инструкция

блюдо фото, Экзотический торт Муку размять с маргарином.

способ приготовления, Экзотический торт Добавить разрыхлитель, тщательно перемещать.

самый вкусный, Экзотический торт Добавить сахар и яйца, перемешать.

очень вкусный репт, Экзотический торт Быстро замесить тесто.

рецепт блюда, Экзотический торт Разделить тесто на 3 одинаковых части и на 30 минут положить в холодильник.

пошаговый рецепт, Экзотический торт Пока делаем крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой.

простой рецепт, Экзотический торт Добавить сахар, перемешать.

простой рецепт, Экзотический торт Варить на тихом огне до загустения.

готовим быстро, Экзотический торт Затем к вареным фруктам добавить сгущенку.

пошаговый рецепт, Экзотический торт Перемешать, получается коричневый крем. Охладить.

рецепт блюда, Экзотический торт Тем временем, тесто уже охладилось. Раскатать тесто на коржи и выпечь на пергаментной бумаге 3 коржа (температура 180 С, около 15 минут).

пошаговый рецепт, Экзотический торт Готовые коржи обрезать по форме, промазать остывшим кремом.

способ приготовления, Экзотический торт Украсить крошкой, сделанной из остатков от коржей, и дольками от апельсина.

Дольки апельсина вырезались по рецепту шоколадно-апельсинового чуда от Мама М.и А.

Настояться этому тортику лучше всего подольше - ночку, чтобы коржи хорошенько пропитались.

Что успела сфотографировать в разрезе.

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут