Описание

Рецепт приготовления Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея; Дорогие друзья-читатели! Я заранее предупреждаю, видео не для слабонервных, особенно в самом начале! Пожалуйста, если у вас слабые нервы, не смотрите! Не ставьте мне минусы, просто не смотрите! Я много путешествовал по Китаю и поверьте, что бы снять это видео, мне пришлось очень много потрудиться! Меня пытались выгнать с кухни ресторана едва ли не с оружием! Но я доснял его! Ведь русские не сдаются! :) Просто оцените это! А кому интересна китайская кухня изнутри, прошу к просмотру! Спасибо огромное за понимание!

Ингредиенты

  • Мясо (змеи) 1 шт
  • Масло кокосовое 500 мл
  • Водка (китайская водка) 300 мл
  • Зелень (по вкусу) 100 г

Инструкция

Змея потрошится, нарезается мелкими кусками, обжаривается в кокосовом масле, периодически добавляется китайская водка. Всё очень просто, на самом деле, по этому рецепту, в Китае готовят большинство блюд. Кстати! По этому рецепту, мои друзья в прошлом году приготовили змею, пойманную в Крыму. Так что рецепт вполне пригоден и для наших краёв!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут