Описание

Рецепт приготовления "Елочка-Поздравление"; Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждeт уж давно поздравленийСтоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальныхЧас наступает его, Звоном бокалов хрустальныхВходит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придeт, Пусть Ваша жизнь станет ярчеВ новый, начавшийся год!Хочу поздравить с Новым Годом Поварeночка. ру и Поварят!!!Людонька(mila87 ), Оленька(Pachita), Яночка(seemelody), Витуля(vita7474 ).. И все-все поварята, Счастья Вам в Новом году, любви, здоровья! Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания! Пусть в этот год засветит солнце ярко И радость жизни пусть закроет тьму И пусть здоровье будет лучшим из подарков И все хорошее приложится к нему!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сахар 130 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Какао-порошок (или корица 1ст.л.) 2 ст. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Пудинг ванильный 1 пакет.
  • Мука пшеничная 160 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Масса марципановая (для начинки и украшений) 600 г
  • Сахарная пудра (для начинки и украшений) 300 г
  • Орехи (для начинки) 2 стак.
  • Фрукты сухофрукты (для начинки и украшений)
  • Джем вишнёвый (или любой кисленький джем) 200 г

Инструкция

вкусное домашних условиях, Ингредиенты указаны на одну

порцию бисквита,а всего понадобится 3 порции,

но их нужно готовить отдельно,не смешивая в

двух-трёх кратном количестве.

Заранее сделать звёздочки из бумаги, начать лучше

с самой маленькой (верхней), у меня получилась 5 см

в диаметре, потом я её вырезала, скопировала на лист, затем

увеличила скопированную звездочку на 1 см, вырезала - и так получилась

вторая и т.д., каждая на 1 см больше предыдущей, всего я их сделала (вернее

сказать, мы их сделали с доченькой) 11штук, самая большая (нижняя)

примерно 26 см в диаметре.

Приготовить тесто. Взбить яйца с двумя ст.л. очень горячей воды,

добавить сахар и взбивать до кремообразной консистенции, затем

добавить остальные ингредиенты и все ещё раз хорошо взбить.

вкусно и просто, Выстелить противень бумагой для выпечки и вылить

на него часть теста и размазать тонким слоем, выпекать

в разогретой до 200°С духовке примерно 10-15 мин, из

одной порции теста у меня получилось 2 листа бисквита

(размер моего противня 35 х 38 ).

Всего мне потребовалось 6 листов бисквита,

т.е. три порции теста

способ приготовления, На готовый лист бисквита положить бумажную

звёздочку и острым ножом вырезать бисквитную

звездочку, нужно сделать каждую звезду два раза,

только самую первую, самую маленькую, достаточно одной,

в итоге получится 21 звезда

быстро и вкусно, Я использовала готовую марципановую массу.

Насыпать на рабочий стол немного сах.пудры

вымесить немного массу и раскатать в пласт 1 мм, постоянно

подсыпая пудру

вкусно и просто, вырезать звёздочки точно так же, как и из

бисквита

пошаговый рецепт, Брать каждую звёздочку на ладонь, сверху смазать кисленьким

джемом (я использовала вишнёвый), обсыпать мелко дроблёнными

орехами и покрыть звездой из марципана, всё повторить с каждой

деталью и собрать ёлочку

вкусно фото, Украсить вишенками, фруктами и сухофруктами...

готовим быстро, Елка летом просто елка: тронешь ветку — пальцам колко,

Паутиной ствол обвит, мухомор внизу стоит.

Вот когда зима придет, Елка будто оживет:

На морозе распушится, под ветрами распрямится,

Вовсе не колючая, kак цветок пахучая.

Пахнет не росой, не медом, ёлка пахнет Новым годом!

готовим быстро,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут