Описание

Рецепт приготовления "Еловая ветка с мишурой" или "Помидорчики под медовой заливкой"; Закуска очень пикантная. Помидорки получаются остренькие и ароматные, играют роль елочной мишуры. Листья салата заменяют еловую ветку и освежают эту пикантность. Конечно же, не совсем напоминает еловую ветку, но празднично и вкусно - это факт! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Ингредиенты

  • Помидор (свежие, средние) 5-6 шт
  • Масло растительное (или оливковое, для маринада) 50 мл
  • Уксус (столовый 9%, для маринада) 2 ст. л.
  • Мед (жидкий, для маринада) 0,5 ст. л.
  • Приправа (Итальянские травы или мята, или орегано) 1 ч. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

рецепт, Готовим маринад.

Смешиваем масло, уксус, мёд. Добавляем итальянские травы и давленый чесночок.

Если же есть сухая мята или орегано, то вместо трав добавляем одну из этих приправ и перец чили. Солим по вкусу.

вкусно и просто, Помидорки средней величины режем тонкими кольцами.

блюдо рецепт, Заправляем маринадом и отправляем в холодильник на 25-30 минут.

Ну а теперь выкладываем наши ароматные, медово-чесночные помидорные кольца в виде eлочной мишуры на блюдо, устланное листьями зеленого салата (на еловую ветку пошаговый рецепт, ). Закуска готова!

быстро и вкусно,

Салат праздничный слоeный "Тигруша" http://www.povarenok.ru/recipes/show/39288/

Десерт "Новогоднее ШАПИТО" http://www.povarenok.ru/recipes/show/39295/

Наш праздничный скромный стол рецепт,

готовим быстро,

так лучше видно нашего тигрушу самый вкусный,

вкусное домашних условиях,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут