Описание

Рецепт приготовления Еловое мясо; Необычное и простое в приготовлении блюдо. Отлично подойдет для праздничного стола. Рецепт этого блюда был опубликован на сайте в 2007 году пользователем Freya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Спасибо Lady Kitten за оформление фотографий.

Ингредиенты

  • Говядина (желательно филе, но думаю с косточкой тоже можно) 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонез (для обмазывания) 100 г
  • Хвоя (молодые, короткие веточки ели) 6 шт

Инструкция

рецепт, Еловое мясо Основные продукты, которые нам понадобятся.

вкусный рецепт, Еловое мясо Мясо промоем и отложим в сторону. Чеснок разрежем вдоль соломкой.

рецепт пошагово, Еловое мясо В мясе ножом сделаем проколы и нашпигуем чесноком.

рецепт, Еловое мясо Мясо посолить и хорошенько поперчить.

способ приготовления, Еловое мясо Лук нарезать кольцами.

рецепт, Еловое мясо Фольгу сложить в несколько слоев, чтобы была прочнее (у меня было три слоя), в середину выложить кольца лука, размером немного больше, чем мяса.

очень вкусный репт, Еловое мясо Мясо обильно обмазать майонезом и выложить на лук.

вкусно фото, Еловое мясо Оставшимся луком обложить мясо.

рецепт блюда, Еловое мясо Веточки ели ошпарить кипятком.

готовим вкусно, Еловое мясо Обложить веточками мясо по кругу, завернуть фольгу и отправить в духовку, при среднем огне на 1 час 20 минут.

У мяса появляется легкий привкус смолы, само мясо нежное. На гарнир я бы порекомендовала лук, с которым мясо готовилось, он получился невероятно нежным с ярким привкусом хвои. Приятного аппетита!

рецепт дня,

рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут