Описание

Рецепт приготовления Эльзасский картофельный салат; Этот салат очень любят во Франции. Он получается вкусным и пикантным.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (Небольшой. Можно взять пекинскую) 1 вилок
  • Картофель 800 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Бекон 150 г
  • Уксус 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Инструкция

самый вкусный, Эльзасский картофельный салат Картошку сварить в мундире.

рецепт, Эльзасский картофельный салат Пока картофель варится, приготовить французский соус. В уксус добавить соль и перец и тщательно перемешать.

вкусное домашних условиях, Эльзасский картофельный салат Добавить горчицу и оливковое масло, хорошо перемешать.

рецепт блюда, Эльзасский картофельный салат Мелко нашинковать капусту. Нарезать петрушку.

готовим быстро, Эльзасский картофельный салат Обжарить кусочки бекона в оливковом масле.

рецепт пошагово, Эльзасский картофельный салат Очистить картошку, пока еще горячая, нарезать брусочками и положить в салатницу.

очень вкусный репт, Эльзасский картофельный салат Положить петрушку в теплый картофель, добавить 5 столовых ложек французского соуса, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Важно сделать это, потому что горячий картофель впитает вкус соуса и петрушки, станет мягким и вкусным!

простой рецепт, Эльзасский картофельный салат Добавить бекон и капусту. Добавить еще немного соуса, если необходимо, и хорошо перемешать. Подавать сразу же. Лучше, если картофель в салате будет еще теплым.

ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут