Описание

Рецепт приготовления Эльзасский мясной пирог; Рецепт из книги "Французкая кухня" Пирог получился вкусный!!!! :-)

Ингредиенты

  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Лук репчатый 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Хлеб 2 ломт.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Тесто слоеное 0,5 кг

Инструкция

здоровое питание, Эльзасский мясной пирог Лук обжарить на растительном масле, чеснок выдавить через прес, хлебушек размочить в молоке. Все это добавляем в фарш+ 2 яйца. Солим, перчим.

рецепт дня, Эльзасский мясной пирог часть теста раскатать и выложить в форму.На тесто выложить начинку

рецепт пошагово, Эльзасский мясной пирог По рецепту края пирога надо защипать, у меня получилось 3 слоя теста и 2 слоя фарша. Края я не защипывала.

рецепт пошагово, Эльзасский мясной пирог Запекать 20 мин, при температуре 220 град. затем жар уменьшить до 200 град., накрыть пирог фольгой и оставить ещё на 30 мин.

блюдо рецепт, Эльзасский мясной пирог Подавать горячим, сразу из духовки

Нам пирог очень понравился, думаю и вам тоже понравится!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! рецепт блюда, рецепт блюда, рецепт блюда,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут