Описание

Рецепт приготовления Эмульсия для смазывания форм; В догонку к рецепту Бородинского..... девочки, не знаю, может, повторюсь... заранее прошу прощения))))Нашла на просторах интернета этот рецепт, сделала, теперь не нарадуюсь!!!! Автору низкий поклон и тысяча спасибо!Не прилипает ничего!!!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло растительное 200 г
  • Жир (внутренний, топлёный) 200 г

Инструкция

очень вкусно, Эмульсия для смазывания форм Всё оооооочень просто!!! Главное - найти внутренний жир, я нашла топлёный, можно вытопить самим и остудить до комнатной температуры. Выложить муку, растительное масло и жир (комнатной Т, не растопленный!) в миску миксера.

вкусно и просто, Эмульсия для смазывания форм Взбить всю массу на протяжении 7-10 минут до однородного состояния....

блюдо фото, Эмульсия для смазывания форм Выложить в банку с крышкой, хранить в холодильнике, эмульсия застывает, но не сильно.

Хранится очень долго, хватает на длительный период времени!

Хлеб из форм просто выскакивает, никаких проблем!!!

На корочке иногда остаётся чуть заметный след муки)))) Из этого количества получилось 800 мл эмульсии - полная банка!!!

Буду рада, если кому-нибудь пригодится!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут