Описание

Рецепт приготовления "Ералаш"; Натуральный Ералаш, но вкусно.

Ингредиенты

  • Мясо (Свинина)
  • Рыба (Рыбное филе: сом, семга, палтус,горбуша....на ваш вкус)
  • Мед (можно варенье)
  • Приправа (соль, перец, укроп )

Инструкция

В жаровню, смазанную сливочным маслом уложить слой мяса, посоленного и поперченного, промазать медом, следующий слой посоленной и поперченной рыбы, также промазать медом. Жаровню ставим, примерно на час, в разогретую духовку....... пробуйте!!!!

Как говорил А. Райкин - "Вкус... специфический! Пальчики оближешь, язык проглотишь.... "

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут