Описание

Рецепт приготовления Ереванская Кята; Ереванская Кята-это сдобные слоеные изделия с начинкой.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Кефир 250 г
  • Мука (сколько уйдет)
  • Ванилин 1 пач.
  • Сода (гасить в кефире) 0.5 ч. л.
  • Сахар 450 г
  • Масло подсолнечное 8 ст. л.
  • Мука 400 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крахмал картофельный (сколько уйдёт)

Инструкция

рецепт блюда, Ереванская Кята Растопить сливочное масло, соду гасить в кефире. берём глубокую миску, добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.

самый вкусный, Ереванская Кята Тесто разделить на 4 части

рецепт, Ереванская Кята Делаем начинку:в другой миске добавить муку, сахар, подс. масло, ванилин и хорошенько перемешать

вкусный рецепт, Ереванская Кята Берём тесто, посыпать крахмалом и раскатываем в тонкие пластины.

простой рецепт, Ереванская Кята Смазать слив. маслом и посыпать начинкой

очень вкусный репт, Ереванская Кята Тесто крутить в рулетик и с помощью волнистого ножа, режем на ромбы или же в прямоугольники и смазать яйцом сверху

пошаговый рецепт, Ереванская Кята Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С до золотистого цвета.

вкусно фото, Ереванская Кята ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут