Описание

Рецепт приготовления Еще один рецепт "Варенья из кабачков"; Поздняя осень, а кабачки все еще девать некуда. Сделаем себе подарок к выходному.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Сахар 1 кг

Инструкция

Тщательно моем лимон и апельсин. Удаляем семена. Корочки не чистим.

Чистим кабачки от кожицы и семян.

Пропускаем через мясорубку кабачки вперемешку с лимоном и апельсином.

Добавляем 1 килограмм сахара, варим 15 -20 минут. Разливаем в банки. Варенье готово.

Его можно есть с пшенной или рисовой кашей, пить с ним чай, использовать как начинку для пирогов и десертов. Да просто так можно есть ложками. Ну очень вкусно.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут