Описание

Рецепт приготовления Еще один вариант блюда из куриной печени; На нашем сайте много рецептов куриной печени, я тоже, пожалуй, добавлю свой :)

Ингредиенты

  • Субпродукты (печень куриная) 600 г
  • Картофель (средний) 6 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 1,5 стак.
  • Сыр плавленный 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа (любая, какую любите) 1 ч. л.
  • Зелень (у меня замороженная) 1 пуч.

Инструкция

здоровое питание, Еще один вариант блюда из куриной печени Подготавливаем печень, режем на небольшие кусочки

очень вкусный репт, Еще один вариант блюда из куриной печени Лук чистим и режем полукольцами (если лук крупный, то 1\\4 кольцами)

быстро и вкусно, Еще один вариант блюда из куриной печени Печень солим, смешиваем с луком и заливаем молоком, оставляем для маринования минут на 20-30

очень вкусный репт, Еще один вариант блюда из куриной печени Картошку чистим и режем крупной соломкой (как для жарки), посыпаем приправами

вкусное домашних условиях, Еще один вариант блюда из куриной печени Форму слегка смазываем маслом, картошку перемешиваем с печенью и луком, добавляем зелень и выкладываем в форму

рецепт дня, Еще один вариант блюда из куриной печени Сверху хаотично распределяем кусочки сливочного масла и плавленного сыра (типа "Плавыч", в баночках), доливаем до середины формы воды

готовим быстро, Еще один вариант блюда из куриной печени Ставим в духовку на 200 град. на полтора часа, периодически помешивая.

Сыр расплавится, соединится с маслом и молоком и получится потрясающий соус.

Печень абсолютно не сухая, очень нежная! Сверху поджаренная корочка, а внутри все очень сочно!

Сначала я попробовала печень через 40 минут, но картошка оказалась сырой и лук тоже, поэтому я оставила их в духовке еще. Получилось очень вкусно!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут