Описание

Рецепт приготовления Еще один вариант приготовления "Пиццы"; Сегодня я хочу с вами поделиться своим очень удобным способом приготовления пиццы. Максимум за час будет готова полноценная пицца на необыкновенно вкусном дрожжевом тесте, с ароматным соусом и восхитительным ароматом! Когда увидела на сайте более 100 рецептов, долго не решалась выложить свой. Но я думаю, что поварята редко пользуются готовыми рецептами пиццы "от и до", поэтому я Вам расскажу несколько хитростей, которые можно взять на вооружение. Так что заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

  • Мука (около 600 гр.)
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Молоко 300 г
  • Дрожжи (11 гр.) 1 пач.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Специи (прованские травы)
  • Томатная паста 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Ветчина 200 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Сыр голландский 200 г

Инструкция

очень вкусно, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Я вам покажу свой вариант приготовления теста для пиццы, это очень быстро и удобно, а главное тесто получается мягкое, нежное и пышное. Итак, смешиваем теплое молоко, соль, сахар. Для придания особого аромата в тесто я также подмешиваю специи (использую Смесь прованских трав - орегано, базилик, розмарин, мята, чабер, майоран). Отдельно смешиваем муку и сухие дрожжи, добавляем все к молочной смеси и замешиваем тесто. В конце приготовления добавляем любое растильное масло. Тесто должно получиться не плотным, по консистенции погуще чем на оладьи.

простой рецепт, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Затем кладем тесто в чистый сухой полиэтиленовый пакет, и завязываем крепко, оставив достаточно свободного места и выпустив лишний воздух.

рецепт дня, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Помещаем пакет с тестом в таз с теплой водой и отправляемся готовить соус и начинку. Тесто при этом способе всегда хорошо подходит, даже если в квартире прохладно. Я также утопляю тесто и для пирожков.

вкусное домашних условиях, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Вариантов приготовления соуса на сайте очень много, но я для себя методом проб и ошибок выбрала самый вкусный, чем с Вами и поделюсь. Итак, томатную пасту для соуса нужно немного разбавить водой, добавить измельченные в пюре лук и чеснок, масло, специи и по вкусу посолить. Постоянно помешивая, готовим соус на плите минут 5-10. Нужно чтобы он немного уварился и приобрел глянцевый блеск. Соус получается очень ароматный и нежный. Сладость лука хорошо сочетается с томатной и придает соусу приятный вкус, а запах чесночка и трав делает его очень пикантным.

простой рецепт, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Пока мы готовили соус и нарезали ветчину и грибы, подготавливали сыр, наше тесто всплыло на поверхность воды и стало воздушным.

вкусный рецепт, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Извлекаем его из пакета и немного обминаем с мукой. Тесто очень мягкое и приятно "пищит" под руками. Ох, как я это люблю!

способ приготовления, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Тесто раскатываем в тонкий пласт, кто как любит, и помещаем в форму. Прокалываем вилкой в нескольких местах.

блюдо фото, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Щедро смазываем тесто соусом...

быстро и вкусно, Еще один вариант приготовления "Пиццы" ... и посыпаем сыром

очень вкусный репт, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Раскладываем любимую начинку. У меня сегодня ветчина и грибы.

очень вкусно, Еще один вариант приготовления "Пиццы" И еще раз посыпаем сыром.

готовим вкусно, Еще один вариант приготовления "Пиццы" Выпекаем пиццу до готовности. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут