Описание

Рецепт приготовления Эскабече из скумбрии; Escabeche de caballa. На сайте было несколько рецептов эскабече, но мой отличается способом приготовления и намного меньшими трудозатратами. Приготовление просто стремительное, а потом надо только подождать несколько часов, пока рыба промаринуется.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло оливковое 75 мл
  • Цедра лимона 0,5 шт
  • Цедра апельсина 0,5 шт
  • Тимьян (веточка (или сухой)) 1
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вино белое полусухое (столовое) 5 ст. л.
  • Уксус 5 ст. л.
  • Скумбрия 1 шт
  • Соль
  • Смесь перцев

Инструкция

очень вкусный репт, Эскабече из скумбрии Необходимые продукты

очень вкусно, Эскабече из скумбрии Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра.

вкусно и просто, Эскабече из скумбрии Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить.

вкусно фото, Эскабече из скумбрии В сковороду налить 75 мл масла, чеснок очистить, нарезать пластинками и жарить в масле.

очень вкусный репт, Эскабече из скумбрии Лук нарезать перьями.

в домашних условиях, Эскабече из скумбрии Добавить к чесноку.

рецепт, Эскабече из скумбрии Добавить цедру лимона и апельсина, тимьян, лавровый лист.

простой рецепт, Эскабече из скумбрии Добавить уксус и вино, довести до кипения.

рецепт дня, Эскабече из скумбрии Скумбрию выложить в маринад.

рецепт дня, Эскабече из скумбрии Довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и оставить остывать. Можно начинать пробовать где-то через час, но лучше всего через 5-6 часов.

блюдо фото, Эскабече из скумбрии Подавать со свежим салатом в теплом или подогретом виде.

Приятного аппетита!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут