Описание

Рецепт приготовления Эскаливада; Escalivada (эскаливада) - это малокалорийная, богатая клетчаткой, закуска, состоящая из запечeнных овощей: перца, баклажана, лука ... Лeгкая в приготовлении и ооочень вкусная!

Ингредиенты

  • Перец сладкий красный 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Баклажан (средней величины) 2 шт
  • Масло растительное (можно оливковое)
  • Чеснок 3 зуб.

Инструкция

1 Моем овощи и вытираем насухо.

2. Смазываем овощи маслом со всех сторон, овощи чистить не надо.

3. Ставим овощи в разогретую духовку на 1 час (180 -200 ).

4. Когда овощи будут готовы, очистить их от кожицы и семян.

5. Нарезать в длину и заправить оливковым маслом и мелко нарезанным чесноком.

Соль, перец, уксус по - вкусу.

6. Подавать с поджаренным хлебом, как гарнир или закуску!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут