Описание

Рецепт приготовления Эскалоп из индейки в соусе; Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты

  • Индейка (Филе) 300 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 4 ст. л.
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Масло оливковое (3 в соус) 7 ст. л.
  • Соевый соус ("Киккоман") 2 ст. л.
  • Апельсин 1 шт
  • Орехи грецкие 50 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Перец душистый (по вкусу)

Инструкция

вкусно фото, Эскалоп из индейки в соусе Вот наши продукты.

блюдо рецепт, Эскалоп из индейки в соусе Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм.

вкусно и просто, Эскалоп из индейки в соусе Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее.

в домашних условиях, Эскалоп из индейки в соусе Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны.

вкусно и просто, Эскалоп из индейки в соусе Для соуса выжимаем сок из апельсина.

вкусно фото, Эскалоп из индейки в соусе Добавляем соевый соус, оливковое масло (3 ст. л.). Перемешиваем.

рецепт блюда, Эскалоп из индейки в соусе Добавляем обжаренные и измельченные орехи.

рецепт блюда, Эскалоп из индейки в соусе Добавляем крупно порезанную петрушку. Все перемешиваем.

пошаговый рецепт, Эскалоп из индейки в соусе Поливаем эскалопы соусом при подаче. Наш ужин готов.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут