Описание

Рецепт приготовления Эскалоп; Вкусная и нежная свинина. Одно из любимых блюд моего мужа.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Соль (и перец по вкусу)

Инструкция

способ приготовления, Эскалоп Нарежьте мясо порционными кусками.

готовим быстро, Эскалоп Посолить, поперчить.

Обжарить до полуготовности с двух сторон.

вкусный рецепт, Эскалоп Нарезать грибы дольками, а лук полукольцами.

рецепт пошагово, Эскалоп Грибы отварить минут 5 в подсоленной воде.

рецепт пошагово, Эскалоп Лук обжарить.

рецепт дня, Эскалоп Смазать мясо майонезом с одной стороны.

очень вкусный репт, Эскалоп На майонез положить лук, грибы и поставить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку (180 -200 градусов).

блюдо рецепт, Эскалоп Посыпать сыром и полить майонезом. И поставить в духовку еще минут на 5 до расплавления сыра.

готовим вкусно, Эскалоп Приятного аппетита.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут