Описание

Рецепт приготовления Эскалоп с томатным соусом и чесноком; Очень вкусное мяско.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 1 кг
  • Шампиньоны 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Хлеб (пшеничный)
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Помидор 3 шт
  • Бульон 1 стак.
  • Киви 1 шт
  • Мука пшеничная 1 ст. л.

Инструкция

вкусно и просто, Эскалоп с томатным соусом и чесноком Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.

Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.

Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.

На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.

быстро и вкусно, Эскалоп с томатным соусом и чесноком Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут