Описание

Рецепт приготовления Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде; Что может быть вкуснее сочного кусочка мяса?Всем любителям мяска!

Ингредиенты

  • Эскалоп (свиной, 90 граммов) 2 шт
  • Горчица (столовая) 0,5 ч. л.
  • Сливки 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи (прованские травы, смесь перцев, раздавленные семена кориандра, паприка)
  • Соевый соус 1 ч. л.

Инструкция

здоровое питание, Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде Эскалопы вытереть насухо (бумажными полотенцами).

Смешать соевый соус с горчицей. Полученной смесью натереть эскалопы, дать полежать 10-15 минут.

Чеснок пропустить через пресс и залить сливками, добавить специи. Тщательно перемешать и получившейся смесью залить наши эскалопы.

Дать постоять еще минут 10-15.

Если Вам очень некогда - время можно сократить до минимума.

вкусное домашних условиях, Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде Обжаривать на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.

вкусно фото, Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде Если эскалопы были очень толстыми, и Вы сомневаетесь в их готовности, есть два варианта:

- долить на сковороду немного воды и потушить под крышкой или

- отправить в микроволновку буквально на пару минут, предварительно закрыв крышкой!

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]самый вкусный,

рецепт блюда,

пошаговый рецепт,

готовим вместе,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут