Описание

Рецепт приготовления Эскалопы в сливочном маринаде; Очень сочные куски МЯСА!!

Ингредиенты

  • Эскалоп свиной (по 90 г) 2 шт
  • Сливки (жирные) 50 мл
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи (прованские травы, смесь перцев, раздавленный кориандр)

Инструкция

рецепт пошагово, Эскалопы в сливочном маринаде Свиные эскалопы тщательно вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и специями, добавить лимонный сок, дать постоять 2-3 минуты и залить сливками.

Дать настояться минуток 30-40

праздничный стол, Эскалопы в сливочном маринаде Выложить на раскаленную сковороду

рецепт дня, Эскалопы в сливочном маринаде И обжаривать с обеих сторон, поворачивая куски мяса на 90 градусов, чтобы образовалась сеточка.

очень вкусно, Эскалопы в сливочном маринаде У меня эскалопы были очень толстыми, поэтому после обжаривания я их отправила в микроволновку, чтобы они "дошли", на 4 минуты.

Ведь, все-таки, это свинина, а не говядина, и ее нужно прожаривать полностью.

Вот и все!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут