Описание

Рецепт приготовления Эскалопы "Вкусные"; Уж сколько рецептов приготовления свининки - и не счесть, но может быть и мой кому-нибудь придется по вкусу. Моя "малоежная" доча очень одобряет, особенно в сочетании с брусничным соусом!!

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Приправа

Инструкция

блюдо рецепт, Эскалопы Свинину разрезать на порционные куски.

Сделать легкие надрезы сеточкой по поверхности куска с обеих сторон.

Каждый кусок полить оливковым масло и руками тщательно втереть его в мясо.

Посыпать любимыми специями.

НЕ СОЛИТЬ (мясо сразу же даст свой сок, и при жарке оно не будет сочным).

Если есть время, дать мясу постоять - подумать. А если его нет, то...

готовим вместе, Эскалопы Нагреть сковороду и посыпать ее солью.

Масла не добавлять.

Выкладывать наше мяско и жарить с каждой стороны по 3-5 минут в зависимости от толщины куска.

в домашних условиях, Эскалопы При подаче на стол слегка сбрызнуть мясо лимонным соком, гарнировать овощами и зеленью (а вообще-то по Вашему усмотрению). Очень сюда подходит брусничный соус.

Попробуйте, приятного аппетита!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут