Описание

Рецепт приготовления "Эскимо на палочке"; На самом деле - это просто мясные рулетики, просто поданы несколько необычно... Получилось вкусно и прикольно!!!

Ингредиенты

  • Эскалоп (свиные, порционные куски) 4 шт
  • Фарш мясной 300 г
  • Грибы 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
  • Перец черный

Инструкция

рецепт дня, Порционные куски свинины (отбивные или эскалопы) положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.

вкусный рецепт, Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить половину лука, желток, измельченный чеснок, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать и разложить на отбивных.

праздничный стол, Посыпать мелко нарезанной зеленью.

быстро и вкусно, Грибы мелко нарезать, обжарить и смешать со второй половиной лука. Выложить на отбивные.

праздничный стол, Палочки для мороженного надо заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Намокшие палочки положить на край отбивных.

рецепт дня, Свернуть отбивные в рулеты.

вкусный рецепт, Положить рулеты на фольгу и завернуть, придавая форму эскимо. Палочка должна остаться снаружи. Очень тщательно надо защипать фольгу у палочки, чтобы при запекании не вытекал сок. Положить рулеты на противень швом вверх и запечь в духовке (200*С) до готовности (минут 40), причем в середине запекания температуру немного снизить.

здоровое питание, Подавать прямо в фольге с картофельным пюре или овощами.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут