Описание

Рецепт приготовления Этнический салат; Салат из нута, ветчины и овощей. Сытный и вкусный.

Ингредиенты

  • Нут (отварной ) 400 г
  • Ветчина 100 г
  • Изюм 1 горст.
  • Шпинат 300 г
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Сок лимонный 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Перец черный (смесь перцев)
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

рецепт блюда, Этнический салат Отварной нут промываем.

вкусно фото, Этнический салат Свежий шпинат запариваем кипятком, промываем и нарезаем.

Замороженный размораживаем и нарезаем.

готовим быстро, Этнический салат Изюм запариваем в кипятке.

готовим вместе, Этнический салат Ветчину нарезаем соломкой

рецепт дня, Этнический салат Перец нарезаем кубиками

блюдо фото, Этнический салат Лук нарезаем пластинками. Если он горчит - обдаем кипятком и промываем в холодной воде.

Готовим заправку для салата:

смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, смесь перцев.

Заправляем салат и подаем на стол.

здоровое питание,

здоровое питание,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут