Описание

Рецепт приготовления Еврейские голубцы Пракес; К празднику Швуэс хозяйки готовят пракес- еврейские голубцы – блюда, напоминающие своей формой свиток Торы.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Рис (Индика Brown ТМ «Мистраль» ) 1/2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста белокочанная 750 г
  • Бульон (говяжий) 1/2 л
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Пряник (медовый) 50 г
  • Сухари (из черного хлеба) 50 г
  • Перец черный 1/4 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик (сушеный) 1/2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Инструкция

в домашних условиях, Еврейские голубцы Пракес Варим мякоть говядины до готовности.

очень вкусно, Еврейские голубцы Пракес Капусту моют, очищают от верхних листьев и вырезают

кочерыжку. Затем завернуть ее в пищевую пленку и поставить в микроволновку с максимальной мощностью на 4-6 минут. Вынуть из микроволновки, открыть и остудить. Капуста размягчилась, теперь аккуратно снимаем с нее листья, толстые стебли отбиваем.

рецепт дня, Еврейские голубцы Пракес Варим ½ стакана риса Индика Brown ТМ «Мистраль» в 1 стакане воды.

вкусный рецепт, Еврейские голубцы Пракес Вареное мясо пропускают через мясорубку, смешивают

с отварным рассыпчатым рисом, пассированным

луком, солью, перцем, базиликом, чесноком и рублеными яйцами.

здоровое питание, Еврейские голубцы Пракес На подготовленные

капустные листья кладут фарш и заворачивают,

придавая форму удлиненного конвертика.

здоровое питание, Еврейские голубцы Пракес Обжарить голубцы с двух сторон.

вкусный рецепт, Еврейские голубцы Пракес Измельчить хлеб с пряником

готовим вкусно, Еврейские голубцы Пракес Отдельно готовят подливку: толченые сухари и пряник

разводят процеженным горячим бульоном, добавляют

томат-пюре, перец, мед, соль

и варят на слабом огне 10 минут.

готовим вкусно, Еврейские голубцы Пракес Голубцы укладывают в кастрюлю, заливают подливкой

так, чтобы их только покрыло, закрывают крышкой

и тушат на маленьком огне 30—40 минут.

пошаговый рецепт, Еврейские голубцы Пракес Голубцы положить на тарелку или блюдо и полить подливкой.

готовим вместе,

вкусно и просто,

в домашних условиях,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут