Описание

Рецепт приготовления Еврейские отбивные; Довольно простой рецепт сочного и нежного мяска!

Ингредиенты

  • Мясо (любое) 300-400 г
  • Лук репчатый 300-400 г
  • Яйцо 4 шт
  • Мука 4 ст. л.

Инструкция

в домашних условиях, Еврейские отбивные Берем любое мясо ( у меня свинина), рубим на мелкие кусочки.

очень вкусный репт, Еврейские отбивные К нему добавляем столько же нарубленного лука...

рецепт, Еврейские отбивные ...яйца, муку, соль и специи по вкусу.

рецепт, Еврейские отбивные Вот такое "мессиво" получается :)

готовим вместе, Еврейские отбивные Ложечкой выкладываем тесто порциями и жарим как блины на сковородке.

рецепт дня, Еврейские отбивные Все! Кушать подано!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут