Описание

Рецепт приготовления Еврейские пироги; Это наш семейный рецепт, который достался от бабушки. Очень вкусные!

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Мука 2 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом 2 ч. л.
  • Яйцо 2 шт
  • Творог 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки во фритюре)

Инструкция

1. Замесим тесто.

Творог, яйца, соду, сахар и муку перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

2. Начинка.

Картофель отварить в мундире, обжарить лук на масле и пропустить всe через мясорубку. Посолить.

3. Руки смазать растительным маслом и раскатать тесто. Разрезать его на части и руками придать кусочкам округлую форму. В середину положить начинку и сформовать пирожки.

4. Жарим пирожки в раскалeнном масле под закрытой крышкой на сковородке.

Приятного аппетита! рецепт блюда,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут