Описание

Рецепт приготовления Еврейский форшмак; Быстро, вкусно и проверено временем. Сделано в Одессе!Одна одесская еврейка средних лет - другой:- Вот, эти мужики!Вчера приехал наш хороший знакомый Боря из Житомира, я приготовила форшмак, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает!Ну и завалился спать. А Боря всe ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает:- Циля, можно?Ну как можно, ведь тут Арончик?А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю таки да, но только быстро... И ты знаешь, что сделал этот потцмонтек? Он встал и ... СОЖРАЛ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ!!!!

Ингредиенты

  • Сельдь (малосольная филе) 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 1 шт
  • Хлеб (белый или булочка, замоченные в молоке) 50 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Специи (соль, перец, травы)

Инструкция

пошаговый рецепт, Еврейский форшмак Для начала нам нужно правильно разделать рыбу!

готовим быстро, Еврейский форшмак Затем все перемалываем на комбайне или мясорубке (хлеб предварительно отжать), ставим на пару часиков в холодильник.

Достаем и намазываем на хлебушек!

вкусный рецепт, Еврейский форшмак Приятного вам аппетита)

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут